30 Марта 2015

«Арктик девелопмент» предлагает сохранить и приумножить ваши инвестиции в кризисном 2015 г.

В 2015 г. Центральный Банк России принял решение напечатать 3 трлн.рублей для покрытия бюджетного дефицита. То, что действия ЦБ России уже не раз приводили к инфляционным скачкам, признают и в Минэкономразвития. Как подсчитали в М.Э.Р. из 16,7% инфляции, отмеченных в России, к концу марта 10% стали результатом санкций и падения курса рубля.

В период возрастающей инфляции и ежедневного обесценивания рублевых накоплений, единственно верным решением, является покупка земельного участка без подряда в организованных коттеджных поселках от «Арктик девелопмент», например, участки в коттеджных поселках «СУМАРОКОВО», «ЛЕСНОЙ ОСТРОВ», «ГОРКИ». Стоимость земельных участков с 15 марта повысилась на 10%. Динамика продаж возрастает с каждым днем по мере приближения дачного сезона, количество сделок увеличивается.

 Мы несем полную юридическую и финансовую ответственность за чистоту сделки. Гарантируем строительство запланированной инфраструктуры в каждом реализуемом коттеджном поселке.

 С 1-го июня 2015 г. запланировано очередное повышение стоимости земельных участков без подряда до 10%. До конца 2015 г., по мере завершения работ по строительству поселковой инфраструктуры в реализуемых коттеджных поселках, запланировано увеличение стоимости земельных участков на 30% - 50%. Собственник земельного участка не только сохранит, но и приумножит свои вложения по итогам 2015 г. Что является неоспоримым аргументом в пользу совершения сделки по покупке земельного участка в апреле текущего года, до очередного планового повышения цен.

 Покупка земельного участка с оформлением в собственность от «АРКТИК ДЕВЕЛОПМЕНТ» - лидера рынка загородной недвижимости Московского региона является верным решением в кризисном 2015 г.

 Мы предлагаем Вам земельные участки: промышленного назначения, сельскохозяйственного назначения, под Дачное строительство, земли поселений, ИЖС. Участки без подряда на землях ИЖС в организованных коттеджных поселках с развитой инфраструктурой.
 Наш сайт – www.arktikland.ru.

 Продажи ведутся от СОБСТВЕННИКА без участия посредников.

 МЫ ГАРАНТИРУЕМ 100% НАДЕЖНОСТЬ СВОИМИ ЗЕМЕЛЬНЫМИ АКТИВАМИ.

Все новости

Еще новости:

09 Сентября 2020

Проданы все участки в Коттеджном Поселке Бекетово
Уважаемые клиенты!
Информируем вас о том, что в КП «Бекетово» проданы все 37 участков. Поздравляем всех наших счастливых покупателей!

18 Августа 2014

Специалисты "АРКТИК девелопмент" участвовали в съемках сюжета для телеканала Москва-24
14 июля 2014 года в офисе компании "АРКТИК девелопмент" прошли съемки видео-сюжета для канала Москва-24.

17 Сентября 2014

Акция "Золотая осень"!
Уважаемые покупатели! Компания "АРКТИК девелопмент" объявляет о сезонном снижении цен на участки в коттеджном поселке "Сумароково".