07 Октября 2015

Участки под жилищное строительство - продажа земельных участков в экологически чистом Подмосковье

На рынке недвижимости можно найти массу предложений по продаже земельных участков в Подмосковье. Эти районы являются очень популярными среди любителей тихой загородной жизни. Компания «Арктик-Девелопмент» поможет выгодно купить земельные участки под жилищное строительство в пригородах столицы. Без сомнения, это будет наиболее выгодная инвестиция денежных средств и ценное приобретение на всю жизнь.


Почему ценятся участки в Подмосковье


Наша компания предлагает выгодно приобрести объекты, расположенные в Раменском, Ступинском, Серебряно-Прудском районах Московской области. Это места с экологически благоприятной обстановкой, от которых можно легко добраться до Москвы по Каширскому, Симферопольскому и Новорязанскому шоссе.


Участки под застройку необходимы


С каждым годом сюда старается переехать на постоянное место жительства, а не только на время отдыха, все большее количество людей. Во-первых, повысилось требование городских жителей к окружающей среде, а потому экологическая обстановка стала важным параметром при выборе жилья. Во-вторых, приобретая пустые участки под застройку, можно смело реализовать свои самые смелые дизайнерские решения и воплотить мечту о строительстве собственного дома. В-третьих, пригородные территории стали абсолютно пригодными для комфортной, полноценной жизни благодаря строительству необходимых инженерно-коммуникационных сетей и прокладке линий связи.

Еще один немаловажный фактор – сделать приобретение в виде земельного участка можно по очень выгодным ценам. На рынке среди всего разнообразия предложений можно легко запутаться, а в большинстве случаев покупатели просто переплачивают, связавшись с недобросовестными продавцами.


Профессиональное обслуживание от компании «Арктик-Девелопмент»


Наша компания специализируется на продаже земельных участков в Подмосковье и предлагает помощь в выборе и покупке земли в соответствии с пожеланиями клиентов. Располагая обширной базой, мы можем предложить участки под жилищное строительство, как по невысоким ценам, так и из категории самых дорогостоящих. Продажа осуществляется на основании необходимой документации, поэтому наши клиенты могут быть уверены в правомерности и юридической правильности оформления сделок. Мы гарантируем отсутствие всяких рисков и приятное сотрудничество с настоящими профессионалами в сфере недвижимости без посреднических услуг.

В нашей базе представлены земельные участки как с уже подведенными коммуникационными сетями, так и без них, но с возможностью проведения будущим хозяином земли. В зависимости от индивидуальных предпочтений клиентов, наша компания готова предложить объекты, расположенные около лесных массивов, около водоемов, в непосредственной близости от транспортной развязки и т.д. Все участки расположены в новых коттеджных поселках, где отлично развита инфраструктура и налажено транспортное сообщение.

Компания Арктик-Девелопмент осуществляет реализацию земли по выгодной стоимости, в которую не входит оплата дополнительных услуг посредников. Все землевладения подбираются в соответствии с пожеланиями, а также финансовыми возможностями покупателей. Мы предоставляем консультации нашим клиентам по вопросам, касающимся совершения покупки участки в пригородной зоне. Это позволит избежать неприятных сюрпризов и максимально выгодно вложить денежные средства.
Мы гарантируем заключение сделок в соответствии с законодательством.

Все новости

Еще новости:

18 Августа 2014

Специалисты "АРКТИК девелопмент" участвовали в съемках сюжета для телеканала Москва-24
14 июля 2014 года в офисе компании "АРКТИК девелопмент" прошли съемки видео-сюжета для канала Москва-24.

17 Сентября 2014

Акция "Золотая осень"!
Уважаемые покупатели! Компания "АРКТИК девелопмент" объявляет о сезонном снижении цен на участки в коттеджном поселке "Сумароково".

25 Сентября 2014

Новые объекты в разделе "Помещения и склады"
Уважаемые покупатели! Информируем вас о появлении новых объектов в разделе "Помещения и склады":
Помещения и склады продажа